电气工程学院举办第十三期党员发展对象培训班暨第三十四期入党积极分子培训班开班典礼
发布时间: 2021-06-28

贵大新闻网讯(电气工程学院 马露茜 摄影报道为切实开展党员发展工作,端正入党动机,坚定共产主义信念,确保发展党员质量。4月22日中午,电气工程学院第十三期党员发展对象培训班暨第三十四期入党积极分子培训班开班典礼在西校区西楼305报告厅举行。学院党委书记李庆华出席典礼,学院党委副书记刘明锋,第十三期党员发展对象和第三十四期入党积极分子参加开班典礼,党总支书记陈倩主持活动。

刘明锋讲话。他指出,端正入党动机是争取入党的首要问题,入党积极分子及党员发展对象应当起到表率作用,严格遵守培训班的各项纪律,确保学习的实效性。他表示,希望全体学员能学有所获、学以致用,做一名优秀的青年党员。

陈倩对培训的成绩构成、评优办法、班干及分组名单以及注意事项进行介绍,并表示希望全体学员珍惜培训机会,积极参加学习活动,认真完成任务,用实际行动接受党组织的考察。

李庆华结合习近平总书记在2011年到贵州大学文化书院的讲话内容发言。她表示,今年是中国共产党建党100周年,希望学员牢记习近平总书记的嘱托珍惜学习机会,坚定理想信念;自觉提高站位,端正学习态度,严格要求自己;讲求方法,学有所成,做到知行合一,更加深刻地认识中国共产党的历史使命,不断增强个人意识,加强使命担当,厚植家国情怀,在真信真学中坚定信仰,做中华民族的脊梁。

【责任编辑:陈思鱼 张均 曾令娟】