贵州大学资源与环境工程学院第六期发展对象培训班开班仪式成功举行
发布时间: 2017-10-17
来源: 贵州大学资源与环境工程学院

摄影:杜娟  报道:唐启琳20171016日中午1230分,我院第六期发展对象培训班开班仪式在资环学院436报告厅成功举行。院党委书记滕召华,党委副书记徐进出席了开班仪式。参加开班仪式的还有资源与环境工程学院第六期54名发展对象。开班仪式由班长杜娟主持。

开班仪式上,滕召华书记发表致辞,介绍了入党要求,不仅要牢记发展党员的“十六字方针”,同时需要加强党员素质,系统学习党的基本知识和最新理论。滕召华书记还分享了自身学习党的历史和纲领、理论的经历,他指出,学员需要终身学习,及时掌握实时信息;端正入党动机,深入理解党的标准;珍惜学习机会,合理利用时间以提高工作学习效率。并强调在该拼搏的时候要努力拼搏,多做实事,从认识上,理论上学习党的纲领。

紧接着,院党委副书记徐进发言,说明了入党积极分子培训班和发展对象培训班的区别,对学员提出三点希望:一是在自学过程中,学员要认真学习,勤做读书笔记和课堂笔记;二是积极参与交流讨论,严守纪律,严格考勤;三是在集中培训时自觉遵守纪律。并强调学员要坚持着跟党走的信念和立场,反思和端正入党动机,注意一言一行,严格要求自己。最后,他预祝第六期发展对象培训班的学员们顺利毕业,早日成为中国共产党中的一员。

随后,勘技152班的卢鸿同学作为发展对象培训班的学员代表进行发言。据悉,此次党课培训共有为期十天左右的相关培训课程,将于开班仪式后陆续进行。