我校为振华集团云科公司培训管理人员
发布时间: 2012-08-06
来源: 党校

我校为振华集团云科公司培训管理人员

本报讯(党办梁恒贵) 83日,中国振华集团云科电子有限公司管理人员培训班在贵州大学党校开班。我校党委书记姚小泉,贵州中电振华信息产业有限公司董事长兼党委书记陈中、副总经理付贤民,中国振华集团云科电子有限公司总经理阳元江、党总支书记龚建设出席开班仪式。来自中国振华集团云科电子有限公司的55名管理人员在我校进行为期3天的培训。

云科电子有限公司管理人员培训班开班典礼

姚小泉在开班仪式上致辞并简要介绍了学校的基本情况。他指出,此次培训班在贵州大学举办,是我校与振华集团围绕全省“两加一推”主基调、“三化同步”主战略和“后发赶超”总要求,深化校企合作、实现资源共享、推动科学发展的重大举措。我校将以此次培训为契机,积极探索校企联合兴办高新技术产业,建立相对稳定的产学研相结合基地,使科研与生产紧密衔接,科技成果尽快转化为生产力,推动产业结构优化升级,提高产业核心竞争力,促进双方协同发展,努力创建人才智力和科技成果转化的最佳平台,加强与振华集团全方位的交流合作,不断拓宽合作领域和合作渠道。

开班仪式后,在我校党委书记姚小泉、副校长陶文亮的陪同下,出席开班仪式的领导和学员参观了我校新校区和中国文化书院。陈中在文化书院参观时题词“立功功在当今,立言言传万世”勉励我校师生。在为期3天的培训中,省委副秘书长申振东教授以及我校林岚涛、邓朝勇、刘郁、秦黎、杨正德等教授分别以围绕管理者的领导科学与领导魅力、企业经营战略规划与管理、项目申报、压力管理与情绪调节、团队管理与团队建设、科技写作等对学员进行了培训。