中共贵州大学委员会党校学员学习成绩计算办法

(试行)

发布时间:2011-12-15   浏览次数:  来源:党校  作者:

  为了规范党校的教学管理,提高党校管理水平,规范学员的学习行为,根据贵大党发[2005]12号《中共贵州大学委员会关于进一步加强和改进党校工作的意见》等有关文件精神,特制定中共贵州大学委员会党校学员学习成绩计算办法。

  第一条 党校学员学习成绩计算由三部分组成:平时成绩、学习心得成绩、结业考试成绩。三部分成绩分别按照2:2:6的比例计算综合成绩。

  第二条 平时成绩包括作业成绩、实践成绩和考勤。平时成绩按照20%比例折合到综合成绩中。

  第三条 学习心得要求在结业考试前,结合自己的切身体会,写出不少于2000字的学习论文。学习心得成绩采用百分制进行,并按照20%比例折合到综合成绩中。

  第四条 结业考试在期末由校党校统一组织学员进行考试,考试成绩以百分制计算,并按照60%比例折合到综合成绩中。

  第五条 考试结束后,由党校根据平时成绩、学习心得成绩、结业考试成绩计算出综合成绩。综合成绩60分及以上者,给予结业。


                              中共贵州大学委员会党校
                              二OO五年三月十日

版权所有:中共贵州大学委员会党校    技术支持:晏智
通讯地址:贵州省贵阳市花溪区贵州大学北校区    邮政编码:550025