中共贵州大学委员会党校教师聘任办法

(试 行)

发布时间:2011-12-15   浏览次数:  来源:党校  作者:

  为了加强对党校教师的统一管理,根据贵大党发>号《中共贵州大学委员会关于进一步加强和改进党校工作的意见》等有关文件精神,特制定中共贵州大学委员会党校教师聘任办法。

  第一条 聘任条件
  1、具有较高的马列主义理论素养和政策水平,坚定的共产主义信念;
  2、有坚强的党性,坚持四项基本原则,贯彻党的基本路线和各项方针、政策,为人师表,教书育人;
  3、有较强的教学科研能力、合理的知识结构和较高的理论水平,能理论联系实际,针对学员的实际情况,因材施教;
  4、有较强的敬业精神,积极参加党校组织的教研活动,治学严谨。

  第二条 聘任范围
  1、学校党委委员;
  2、学校党群部门处级干部、学院(机关、离退休、后勤)党委书记、副书记、党委委员;
  3、学校马列主义教学部具有高级职称的党员教师;
  4、学校长期从事党务工作和学生工作,具有高级职称的教职工党员;
  5、校外党建理论专家。

  第三条 聘任待遇
  聘任教师的待遇参照贵州大学教学管理的有关标准执行。

  第四条聘任时间
  党校原则聘任时间为二年,还可根据党校教学实际需要续聘。

  第五条聘任实施
  根据校党校和党校分校具体的教学计划进行聘任,由校党校出具授课任务书,党校分校聘任的教师报校党校备案。

                             中共贵州大学委员会党校
                              二OO五年三月十日

版权所有:中共贵州大学委员会党校    技术支持:晏智
通讯地址:贵州省贵阳市花溪区贵州大学北校区    邮政编码:550025