美术学院第五期党员发展对象培训班、第二十六期入党积极分子培训班开班仪式

发布时间:2017-04-07   浏览次数:  来源:  作者:美术学院

    2017年4月6日,贵州大学第五期党员发展对象(美术学院)培训班、第二十六期入党积极分子(美术学院)培训班开班仪式在润正5号楼负103阶梯教室报举行。美术学院分党校校长唐昌乔、美术学院分党校副校长胡琨、美术学院学生党总支各支委出席开班仪式,学院本期党员发展对象和入党积极分子培训班所有学员参加。仪式以铿锵有力、激动人心的《国际歌》拉开序幕。

         

    仪式开始,本期培训班班主任老师以切实端正入党动机为切入点,对整体的培训内容以及流程进行了系统说明。紧接着,学员代表王冷国伟以自身对党的不断认识与理解出发引起广大学员对坚定向党组织靠拢的共鸣。最后,唐昌乔教授从专业的角度讲述了艺术与党性的辩证关系,并用发生在自己身上的事例引导学员如何做一名思想与行动一致的合格党员。唐昌乔教授指出入党是一个主动的过程,同学们应该以积极地态度主动从思想到行动上热爱党,热爱人民,忠诚于党,忠诚于人民,并寄予了同学们深切的期望。唐教授幽默风趣的言辞,深刻独到的见解,感染着现场每位同学,使得现场掌声连连。

        

 

版权所有:中共贵州大学委员会党校    技术支持:晏智
通讯地址:贵州省贵阳市花溪区贵州大学北校区    邮政编码:550025