材料与冶金学院分党校举办入党积极分子、发展对象培训班开班仪式

发布时间:2016-10-20   浏览次数:  来源:  作者:潘炳宏

   (新闻中心 潘炳宏 报道|摄影)10191630,材料与冶金学院于509会议室举行了材料与冶金学院分党校入党积极分子、发展对象培训班开班仪式。材料与冶金学院党委书记胡环宇,党委副书记张瑞良,辅导员黄河林以及学院入党积极分子和发展对象参加了开班仪式。本次仪式由张瑞良副书记主持。

首先,胡环宇书记对参加此次开班仪式的学生,在思想上行动上积极要求进步表示了充分肯定,希望同学们做到不迟到、不早退、不缺旷,认真学习,从思想上入党。要求大家遵循党员发展工作规程,坚持党员发展“十六字方针”,提高自身素质,不仅要学习党的理论知识,还要在学习过程中做学习中的先进、服务中的表率、生活中的典型,起到良好示范带头作用。

   随后,张瑞良副书记介绍了就本次培训班的学习安排、学习要求和考核办法。要求同学们严格遵守纪律,认真学习党的理论知识,坚定理想信念,进一步增强党性。希望同学们认真完成每个环节的学习培训任务,争当优秀学员。并预祝所有学员圆满完成学习任务,取得优异成绩。

至此,材料与冶金学院分党校入党积极分子、发展对象培训班开班仪式圆满结束。

 

版权所有:中共贵州大学委员会党校    技术支持:晏智
通讯地址:贵州省贵阳市花溪区贵州大学北校区    邮政编码:550025