关于认真做好第二十二期入党积极分子培训班(学生)结业考试及相关工作的通知

发布时间:2015-06-12   浏览次数:  来源:党校  作者:

各分党校:

  根据学校党校教学计划安排,结合学校实际情况,定于6月4日至620日进行党校第二十二期入党积极分子培训班结业考试。本次考试采用网络化方式进行,考虑到学校校区分散、参加考试的学员数量大等实际情况,本次考试将分校区、分时段进行(具体时间安排见附件)。为认真做好本次考试及其相关工作,现将有关事项通知如下:

  1、关于考试学员的信息注册与核对:各分党校64日前完成考试学员的信息注册,请各分党校工作人员与党校信息管理人员核对注册信息,保证参加考试学员的信息准确无误。

  2、关于监考及考场纪律要求:第二十二期入党积极分子培训(学生)结业考试,请各分党校教务主任、班主任参加本学院学员考试的监考工作,并按照《贵州大学党校考试考场纪律规定》的要求(见附件),严格考试纪律,加强管理,树立良好的考风。

  3、其它相关工作要求:

  (1本次考试以机试成绩为准,不录入平时成绩

  (2)请各分党校于2015620日前将本期优秀教务主任或优秀班主任、优秀班干部、优秀学员推荐名单以电子文档和纸质文档形式报校党校(盖分党校公章)。

  (3)请各分党校遴选推荐两篇本期学员优秀学习心得,并于2015620日前以Word文档的形式报校党校(邮箱:gzdxdx@163.com)。

 

                         中共贵州大学委员会党校

                           201569

版权所有:中共贵州大学委员会党校    技术支持:晏智
通讯地址:贵州省贵阳市花溪区贵州大学北校区    邮政编码:550025