酿酒与食品工程学院分党校第九期发展对象暨第三十期入党积极分子培训班顺利开班

发布时间: 2019-04-10   浏览次数: 209   来源: 酿酒与食品工程学院   作者:

酿酒与食品工程学院讯(黄小艳 报道|摄影 杨雪梅)49日晚,由贵州大学酿酒与食品工程学院党委和烟草学院党委共同举办的第九期发展对象暨第三十期入党积极分子开班仪式于明俊楼414教室举行。出席本次开班仪式的有烟草学院党委书记金春雷,酿酒与食品工程学院党委书记凌琦、党委副书记尹晓莉,以及来自两个学院的学员。本次仪式由酿酒与食品工程学院第三十期入党积极分子培训班班主任李忠红主持。

会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。首先由烟草学院党委书记金春雷老师讲话。金书记分享了自己入党近三十年的感受,并对学员提出要求:要从思想上入党,抓住机会,通过党的基础理论班奠定理论基础,同时通过自己查找资料,对共产党有一个全面深刻的理解,学以致用;要坚定信仰,为做合格党员不断努力,在共产党这个大熔炉里慢慢改造自己。

接着酿酒与食品工程学院党委副书记尹晓莉老师宣读党校纪律。要求各位学员要严格遵守课堂纪律,不随意缺课、不迟到、不早退,积极配合授课老师完成培训。并预祝大家都能通过本期的党校培训,在思想上得到升华,行动上得到改进,顺利结业。

酿酒与食品工程学院第九期发展对象培训班学员代表岳曦表示,一定珍惜此次学习机会,将所学转化为日常的行动自觉,更好地服务同学,服务学校。烟草学院第三十期入党积极分子培训班学员代表陶正朋向大家分享了对党的认识,表达了对党的热爱与感恩,并代表全体学员承诺:认真学习,完成好本次培训任务。

最后,酿酒与食品工程学院党委书记、分党校校长凌琦老师宣布培训班开班并提出三点希望与大家共勉:第一,希望全体学员通过分党校的学习,能够进一步坚定理想信念,牢记初心和使命;第二,希望全体学员通过学习进一步涵养政治定力,提高党性修养;第三,希望各位学员做到学、思、用贯通,知、信、行统一,圆满完成学习培训,收获满满。

第九期发展对象暨第三十期入党积极分子开班仪式在庄严肃穆的国际歌声中落下帷幕。学员们表示:入党是要用一生践行的事业,要通过学习实践,做到在思想上、行动上达到入党要求,早日成为一名乐于为人民服务,积极奉献担当的合格党员。