大数据与信息工程学院举办第五期党员发展对象培训班开班仪式

发布时间: 2017-04-06   浏览次数: 76   来源:   作者:

为规范发展党员工作,保证新发展党员的质量,保持党的先进性和纯洁性,按照学校党校统一安排,2017年4月5日,大数据学院分党校第五期党员发展对象培训班开班仪式在北区博学楼128教室举办。参加此次仪式的有学院党委书记丁晓慧、副书记王高军、第五期党员发展对象培训班班主任郑大伟老师以及参加本期培训班的全体学员。

仪式由王高军同志主持,分为三个议程:首先,由王高军同志宣读《中共贵州大学委员会党校关于举办贵州大学第五期党员发展对象培训班的通知》,结合学院实际,对本期发展对象培训班的内容、形式提出具体要求。其次,由本期党员发展对象培训班班干康海林同学向学员介绍本期培训班的课程设置及学习要求。最后,由党委书记丁晓慧同志对本期党员发展对象做专题讲话。

在丁书记的专题讲话中,她首先对学员们介绍了本期培训班的办班目的,她希望各位学员能珍惜本次学习机会,端正入党动机,并对学员们提出三点要求:一、要做到认真学习,深入领会,通过学原著学讲话学法规,增强对党内规程的理解;二、要结合自身实际学,理论联系实际学;结合学生的学科特点,在学习工作中发挥示范作用;三、通过学习做到真懂真会真信真用,要求学员们在实际生活和工作中,用党纪党规约束自己的行为,争取早日成为一名合格的共产党员,努力实现积极的人生价值。本次仪式到此圆满结束。