生科院分党校开展第四期党员发展对象培训班开班仪式

发布时间: 2016-10-15   浏览次数: 83   来源:   作者:

1014日下午五点,贵州大学第四期党员发展对象培训班——生命科学学院分党校开班仪式在我校南校区行政楼四楼会议室举行,生科院党委谭诗信书记、令狐莹副书记,以及院分党校班主任宋冬梅老师列席开班仪式、并作讲话,报名本期培训班的研究生及本科生全体学员参加仪式。

仪式开始,培训班班干王洋主持会议。

首先由宋冬梅老师向培训班学员们介绍我院分党校培训班的班级组建情况,并介绍分党校领导组成。接着,由培训班班干胡冯彬传达校党校老师对本期培训班课程的安排及对学员的要求:在自学阶段及集中培训阶段,希望学员们以良好的态度学习党的知识,并在纪律上严格要求自己,认真完成学习笔记。在校党校要求传达完毕后,谭诗信书记宣布开班,并作讲话。

在讲话中,谭诗信书记说到,对于处在党员发展阶段中的同学们而言,端正入党动机及学习态度是首要的。在党员发展阶段中,许多同学还处于对党的知识了解不多、理解不深的层面,有强烈入党志愿的同学们应该首先从思想上向党组织靠拢。从思想上入党,就要树立坚定的共产主义信仰,要有坚定的信念。谭书记对同学们说,要认真参加此次培训,主动地努力提高思想水平和个人修养。

此次开班仪式让同学们都了解了发展对象培训的目的和意义,希望通过此次培训班的学习之后,所有学员都能对党的知识有更深入的理解。