土木工程学院第四期发展对象开班仪式

发布时间: 2016-10-11   浏览次数: 88   来源:   作者:

2016年10月10日晚,贵州大学党校土木工程学院分党校第四期开学典礼在土木工程学院负一楼隆重举行。

开学典礼由分党校廖显薇同志主持。土木工程学院党委书记刘建浩同志及学院学生党总支的同志们出席了开学典礼。

会议在雄壮的国歌声中正式开始。随后,学生党总支督导组组长刘伟同志作了党校的纪律要求。党校学员代表杨倩同学作发言,她代表全体学员做出承诺,一定努力学习,不忘初心,绝不辜负党组织的殷切期望,争取早日进入到党组织当中。学生党总支常务副书记陆雨姍同志作了动员,她提到,入党的过程也是考验同志们决心和品质的过程,希望大家能够以饱满的精神和满腔的热情,投入到今后的党课学习。党校负责人倪健博同志也作了有关动员,他希望学员们能够认真学习党的理论知识,积极表现,顺利通过党校培训,争取早日向党组织靠拢,以实际行动回报党校老师们的辛勤付出。

最后,学院党委书记刘建浩同志与同学们交流了他的想法,他希望同学们能在积极向党组织靠拢的同时,不断提高自身各方面的素质修养,从现在起就以一个党员的标准严格要求自己,同时,刘书记也期待着能看到学员们加入党组织之后的出色表现。

开学典礼至此礼成。通过开学典礼的动员,学员们受益匪浅,大大提高了学员学习的积极性,提高了学员的组织纪律意识,期待着本期学员能顺利结业,继续向党组织靠拢。